озеро форелевое

Форелевое озеро - Континент-Сервис

Вопросы и ответы

В окрестностях Чемала можно посетить немало интересных мест, одно из них - форелевое хозяйство Тук-Зажа. Три пруда для разведения форели, тайменя, муксуна и других видов рыб расположены у подножия горы Тук-Зажа (с алтайского гора-жаба), в 10 км от Чемала по направлению к селу Уожан.
Без особого труда получится поймать:
  • ленка;
  • хариуса;
  • нейму;
  • гольца (сибирского);
  • бычка-подкаменщика.
Кукуруза — самый эффективный вид приманками для форели при ловле поплавковой удочкой. Можно использовать как мягкие, так и твердые сорта. Твердые зерна можно насаживать различными способами, рыбе их труднее стащить с крючка, что позволяет им выдержать даже несколько поклевок.
Наиболее перспективные для рыбалки места: как ловить форель. Самыми перспективными водоемами являются горные озера и реки, где также может водиться хариус. Отметим, что форель относится к осторожной рыбе, ее может насторожить даже падающая на воду тень от рыболова или удилища.
Единственный минус — небольшой выбор мест для купания. Катунь здесь — не вариант, так же как холодные горные озера, поэтому остаются бассейны на базах и несколько пляжей у искусственных водоемов. Где все-таки можно искупаться на Горном Алтае — в материале НГС.

Лохотрон для туристов в Дании. Форелевое озеро, 300 кг форели.

А вы как думаете? Действительно ли в это озеро каждую неделю запускают по 300 кг форели? Подписывайтесь на мой...

Просмотры: 2291
Youtube - @У Санька на даче
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45906829833984Mb; real memory usage: 2Mb