озеро щучье свердловская

Озеро Щучье у поселка Черноусово

Вопросы и ответы

У пляжа хорошее, плавно углубляющееся дно, вода на вид и запах чистая. Правда, со слов представителей ОСВОДа, купание все-таки запрещено. Но и без него прогулка оставляет много приятных впечатлений.
До Щучьего озера можно добраться на электричке со станции метро «Удельная». Можно ехать от Финляндского вокзала до станции Комарово. От платформы Комарово к пляжу и озеру идет дорога вдоль Озерной улицы. Расстояние от поселка до пляжа 4 км.
Открыт песчаный пляж и место для корпоративного отдыха. Зимой пруд открыт для любителей подледной ловли окуня и щуки. На территории есть охраняемая парковка, расположенная у администрации.
Щу́чье озеро (фин. Haukijärvi — Хаукиярви, от hauki — щука, jarvi — озеро) расположено на Карельском перешейке, на территории посёлка Комарово (административно относится к Санкт-Петербургу), в трёх километрах к северу от платформы Комарово. Длина до 1,18 км, максимальная ширина около 0,9 км, глубина более 5 м.
Более того, когда несколько лет назад в перечень пляжей входило озеро Щучье под Зеленогорском, эконадзорные ведомства объявляли его пригодным для купания. Так почему же его выбросили из списка? Причина – чисто формальное несоответствие требованиям, предъявляемым к официальным городским пляжам.

ЩУЧЬЕ ОЗЕРО на котором сказали КЛЮЁТ Щука! Щуку нашли только на меляке!

ЩУЧЬЕ ОЗЕРО на котором сказали КЛЮЁТ Щука! Щуку нашли только на меляке! Подбор приманки на малой глубине!...

Просмотры: 19147
Youtube - @Просто о рыбалке
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45448303222656Mb; real memory usage: 2Mb