окунь горячего копчения рецепт в коптильне

Окунь горячего копчения, пошаговый рецепт на 974 ккал, фото, ингредиенты -  Едим Дома

Вопросы и ответы

Время горячего копчения рыбы в коптильне - не более 2 часов.
Электростатическое копчение сегодня позволяет изготавливать и копченых окуней. Для того, чтобы получить копченый продукт, необходимо повялить окуня в течение 2 часов в вялочном шкафу ижица м СВ, а затем, поместить продукцию в коптильню ижица 1200. В такой коптильне можно быстро закоптить несколько связок окуня.
Перед засолкой рыбу необходимо промыть и почистить. Чистить нужно только от внутренностей. Голову и чешую нужно оставить. У нас был окунь уже очищенный и замороженный, поэтому нам оставалось его только хорошенько обмыть в проточной воде.
Температура в камере при базовой комплектации составляет до 100 градусов. Горячее копчение рыбы при такой температуре занимает примерно 1,5 часа.
Рыбу промываем холодной водой и потрошим (мелкую не обязательно). Голову, плавники, чешую не удаляем. Для горячего копчения окуня лучше подойдёт рыбка среднего размера. А что бы она равномерно прокоптилась, для закладки в коптильню желательно подбирать одинаковые тушки для каждой партии.

Копчение Окуня. Рыба Горячего Копчения

В одном из предыдущих видео я показывал свою коптильню для горячего копчения. В этот раз буду коптить окуня и покажу...

Просмотры: 71131
Youtube - @Дмитрий Лукин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43922424316406Mb; real memory usage: 2Mb