оперативка кобура

Как носить оперативную кобуру для ПМ?

Вопросы и ответы

Оперативная кобура соответствует своему названию — она размещена обычно под подмышкой и сконструирована так, чтобы пользователь смог максимально быстро извлечь пистолет. Такой вариант идеален, если вам приходится оперативно реагировать не внештатную ситуацию, а секунды решают итог конфликта.
2 900 руб. 2 000 руб. Оперативная кобура - это еще один вариант для ношения пистолетов, который отличается от поясной , и имеет свои плюсы и недостатки, и свои особенности. Оперативная для ПМ состоит из ремней и переносится на плече под рукой.
В тех случаях, когда демонстрация оружия нежелательна, применяют кобуры скрытого ношения. Их называют плечевыми или оперативными. Сама кобура располагается под мышкой или на боку и поддерживается системой ремней, опирающихся на плечи.
Оперативная кобура крепится к удобной наплечной системе, которая не вызывают дискомфорта при длительном использовании, ведь нагрузка на плечи распределяется равномерно. Система легко регулируется с помощью специальных винтов. На кобуре имеется кнопка направленного действия.
Кобурá (тур. kubur — «чехол, колчан») — небольшая сумка (чехол) для ношения личного огнестрельного оружия (чаще всего пистолета, револьвера), а также кожаный чехол для оружия, прикрепляемый к седлу у передней луки. Стандартная кобура для пистолета ПМ с кармашком для магазина и петлями для протирки.

Оперативная кобура на ПМ. Обзор и характеристики оперативной кобуры для пистолета макарова.

Оперативная кобура для ПМ из кожи черного и коричневого цвета. Крепление с одной стороны на резинке - это упрощает...

Просмотры: 12361
Youtube - @Интернет магазин Maket shop
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46267700195312Mb; real memory usage: 2Mb