оптика hawke

Оптический прицел Hawke Vantage 3-9x40 купить в интернет-магазине Hawke.shop

Вопросы и ответы

В качественных современных оптических прицелах объектив состоит из двух линз, оборачивающая система - из четырех, а окуляр - из трех. Получается, что используется девять линз вместо трех, из которых состоит примитивная система. Окуляр. Соответственно, другая часть прицела, в которую смотрят.
Оптический прицел — оптический прибор, предназначенный для точной наводки оружия на цель. Может быть также использован для наблюдения за местностью и для аналитического расчёта расстояний до предметов (если известны их размеры).
Один клик ввода поправок, это на сколько смещается перекрестие на расстоянии 100 метров (или ярдов). Обычно данная величина измеряется в угловых минутах (МОА), 1 МОА = 2,9 см на расстоянии 100 метров.
Стандартный срок службы линз - четыре года с момента производства, при невскрытой упаковке. До истечения срока годности, производитель гарантирует безопасность продукта. Срок годности в формате “год/месяц” пропечатывается на фольгированной крышке изделия.
Оптическое волокно это нить из прозрачного материала (стекла или пластика), чье главное свойство — возможность переносить свет посредством внутреннего отражения. Передаваемый по оптическому волокну электрический сигнал преобразуется в свет, а затем — снова в электрический сигнал.

Оптический прицел Hawke

На протяжении более 30 лет компания Hawke занимается производством дневных прицелов в Европе. Эта компания...

Просмотры: 10379
Youtube - @Денис Першин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45542144775391Mb; real memory usage: 2Mb