оптика на ак

Оптический прицел для АК! Проверка кучности карабина ВПО 136 - YouTube

Вопросы и ответы

Оптический прицел — оптический прибор, предназначенный для точной наводки оружия на цель. Может быть также использован для наблюдения за местностью и для аналитического расчёта расстояний до предметов (если известны их размеры).
АК-47 имеет более крупный патрон, по сравнению с АК-74. Он бьет очень сильно, пробивает кирпич, дерево, стекло и многое другое, почти не замедляясь. Но эти боеприпасы дороже и производятся в меньших количествах. Прицельно стрельба ведется на 350 метров, хотя пуля летит на 3 км.
5,45-мм автомат Калашникова образца 1974 года (индекс ГРАУ — 6П20) — автомат калибра 5,45 мм, разработанный в 1970 году советским конструктором М. Т. Калашниковым и принятый на вооружение вооружённых сил СССР в 1974 году.
Спустя десять лет после разработки АК-47 на вооружение советской армии пришла новая модификация легендарного оружия — АКМ. Буква “М” означает “модернизированный”. Если сравнивать с АК-47 этот автомат вышел более комфортным и легким, имел лучшие показатели дальнобойности (они увеличились аж до 1000 метров).
О́птика (от др. -греч. ὀπτική «наука о зрительных восприятиях») — раздел физики, изучающий поведение и свойства света, в том числе его взаимодействие с веществом и создание инструментов, которые его используют или детектируют. Оптика обычно описывает поведение видимого, ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Снайперский Калаш - 2. Оптика и банка. Прицел и дульные устройства. Из АК в Оружие марксмэна

Продолжение моего большого видео цикла «Снайперский Калаш» в котором я расскажу про оптический прицел...

Просмотры: 168090
Youtube - @Lazarev Tactical
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43891143798828Mb; real memory usage: 2Mb