оптический прицел егерь 3 9 40

Оптический прицел Borner 3-9х40EG, Mil-Dot, подсветка, на «л/хвост»  (BRS3940EG) купить в Москве, СПБ, цена в интернет-магазине «Pnevmat24»

Вопросы и ответы

Первой цифрой в названии прицела обычно указана кратность, второй - диаметр объектива. То есть оптический прицел с индексом 4х32 будет иметь увеличение 4х, а диаметр объектива 32мм.
Топ оптических прицелов открывает Nikon ProStaff 7 2.5-10×50. Усиленная конструкция позволяет использовать прибор в сложных условиях. Оптика Nikon — признанный эталон качества — обеспечивает реалистичную картинку. Передаче изображения не помешает влажность и перепады температур.
Опти́ческий прице́л ( англ. Rifle Scope) — аксессуар, можно получить в сложном режиме, после убийства Плантеры. Нужно экипировать его в слот для аксессуаров, после чего выбрать оружие, стреляющее пулями и нажать правую кнопку мыши для приближения.
Оптический прицел — оптический прибор, предназначенный для точной наводки оружия на цель. Может быть также использован для наблюдения за местностью и для аналитического расчёта расстояний до предметов (если известны их размеры).
Для стрельбы на большие дистанции (более 200 м) следует выбирать прицел с большой кратностью (минимум 9х) и с возможностью отстройки параллакса. Для устранения параллакса в высококлассных прицелах имеется механизм фокусировки объектива, позволяющий поместить изображение от объектива точно в плоскость прицельной сетки.

YUKON JAEGER ЕГЕРЬ 3-9Х40 - Недооцененный прицел для бывалых охотников

Ссылка на товар: https://optivisions.ru/proizvoditely/yukon/pricely/opticheskiy-pricel-yukon-jaeger-eger-3-9h40-s-metkoy-t01i/...

Просмотры: 36269
Youtube - @Optivisions TV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.44678497314453Mb; real memory usage: 2Mb