оружие ммг

ММГ Макет учебный автомата Калашникова АК-74М (складной приклад) - купить в  Санкт-Петербурге по цене интернет-магазина ARMORY24.RU

Вопросы и ответы

Макет массогабаритный (ММГ; также габаритно-весовой макет, ГВМ) — копия устройства, соответствующая оригиналу по размерам (габаритам) и массе. Используется при проектировании техники для отработки компоновки, а также для совместных испытаний нескольких видов техники.
Федеральным законом от 13 декабря 1996 ? 150-ФЗ Об оружии предусмотрено, что на территории Российской Федерации запрещается ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия.
ММГ не относятся к оружию, поэтому разрешена их свободная продажа.
ММГ уже не попадают под определение оружия, из них нельзя произвести выстрел, что является определяющим для понятия «огнестрельное оружие». Для приобретения и хранения ММГ не нужно разрешений МВД, по определению они относятся к «предметам хозяйственно–бытового назначения».
Если говорить о самостоятельной переделке холостого оружия в боевое, то Вы рискуете попасть под действие 222 статьи УК РФ. За такие манипуляции законом предусмотрено суровое наказание вплоть до лишения свободы на несколько лет.

Зачем нужен ММГ?

Привет, ковбой! Тоже увлекаешься пострелушками как и я?! Тогда ты наверное задавал себе вопрос, зачем же нужны ММГ....

Просмотры: 131716
Youtube - @Veresk
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.4586181640625Mb; real memory usage: 2Mb