оружие подводного охотника

Ружье для подводной охоты РПП-4/короткое - качество от производителя ПО  «Электроприбор» РПП-4/короткое в интернет-магазине mil-dot.ru.

Вопросы и ответы

Подводные ружья-арбалеты отличаются простотой и надежностью конструкции. Прадедушкой подводного арбалета является рогатка.
Слинги (Гавайское копье)
Ружье заряжено гарпуном на шнурке и стреляет за счет силы сжатого воздуха, арбалет – за счет натянутых резинок. После выстрела охотник притягивает рыбу к себе, перевешивает на специальное приспособление кукан, освобождая гарпун, и может продолжать охоту.
Что такое подводная охота. Нырять с аквалангом запрещено правилами рыболовства, можно только с маской и трубкой. Сами подводные охотники себя называют «подвохами». Подводная охота считается разновидностью рыбалки, поэтому никакой бюрократии нет: разрешение на подводное ружье получать не нужно.
АПС (Автомат Подводный Специальный) — специальный подводный автомат, является индивидуальным оружием пловца-аквалангиста и служит для поражения как надводных (надувных лодок, быстроходных катеров и т. д.), так и подводных целей (легководолазов, подводных транспортировщиков).

✔️ Подводная Охота для Начинающих! Покупка ПОДВОДНОГО РУЖЬЯ! Советы Профи по Выбору Снаряжения 2022

Как выбрать ружье для подводной охоты в 2022? Многие задаются эти вопросом! Существуют они, разных конструкций,...

Просмотры: 25611
Youtube - @Gorlov Family - Подорожі та хобі
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46238708496094Mb; real memory usage: 2Mb