оснастка для фидера вертолет и два узла

A helicopter and two nodes. Technique of manufacturing feeder mounting. HD  - YouTube

Вопросы и ответы

Монтаж для фидера - Инлайн. Инлайн — один из самых эффективных монтажей, который при этом часто обеспечивает самозасекание (при использовании верхнего стопора). Вяжется тоже достаточно просто: Кормушку надеваем на леску с использованием вертлюга и ничем не фиксируем — она должна свободно перемещаться.
Определимся с терминологией: я для себя вывел следующее определение: фидерная оснастка — это кормушка, поводок, фидергам, шок лидер и другие элементы, которые использует рыболов. Вертлюжок, бусина или поплавочный стопор — все это элементы фидерной оснастки.
Для фидера подойдут лески от 0,20 до 0,28(0,30). Сильно толстая леска будет мешать на забросе, и будет сокращать вылет кормушки. Если вы ловите не крупную рыбу используйте более тонкую леску, если ловите больших карпов ставите леску 0,28 и этого может быть вполне достаточно.
на большой дальности все равно применяется плетенка. Плетеный шнур при подсечке дает выигрыш в скорости реакции на поклевку, как раз в силу своей нерастяжимости и дает заметно более качественную подсечку, хотя новичкам не стоит усердствовать – легко можно порвать губу рыбе или поводок.
Золотой серединой для фидерной рыбалки считается поводочная леска диаметром 0.12 миллиметра. Она еще довольно тонкая, дабы не настораживать рыбу неестественным поведением насадки, однако ее разрывной нагрузки достаточно, чтобы справиться с крупной рыбой.

Вертолет и два узла. Техника изготовления фидерного монтажа. HD

... Вертолет и два узла -------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая партнерская программа для...

Просмотры: 827110
Youtube - @FishingVideoUkraine
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45969390869141Mb; real memory usage: 2Mb