оснастка на фидер карася в ноябре

фидерная оснастка на карася, топ 5 уловистых монтажей

Вопросы и ответы

Карась в ноябре уходит на глубину, поэтому на поплавок поймать его не всегда возможно, тогда как фидерная рыбалка на карася успешной будет практически весь день, правда с применением наживок исключительно животного происхождения — навозный червь или опарыш. Прикормка должна быть мелкой, но питательной.
4 запаха которые работают на карася осенью по остывающей воде лучше всего. С ними получается ловить по многу в сентябре и даже октябре⁠⁠
  • Запах черной смородины.
  • Чеснок осенью.
  • Анис.
  • Жидкий дым на карася.
Зимой рыболовы используют следующие виды наживки:. навозный, дождевой червь; мелкий и обычный опарыш; лиманный (кормовой) мотыль; тесто, болтушка, хлебный мякиш.
Прудовой карась осенью. В эти дни карась вездесущ, по мутной осенней воде подходит к берегу и клюет в границах заброса маховой пятиметровой удочки на глубинах не более полуметра! В иные дни собирается плотной стаей на традиционных предзимних местах – верхних участках бровок зимовальных ямок на глубине 3-4 м.
Ловить карася в ноябре можно как на поплавочную удочку, так и на донную снасть. Ловля на поплавок: Если говорить о поплавочной ловле, то стоит учесть, что эта ловля зачастую проходит на приличном расстоянии от берега, по этому потребуется снасть позволяющая комфортно рыбачить.

Один из ЛУЧШИХ МОНТАЖЕЙ для ЛОВЛИ КАРАСЯ на ДОНКУ!! СНАСТЬ на КАРАСЯ СВОИМИ РУКАМИ!!

Вы просили – я показываю! Один из самых простых монтажей для ловли карася на донку, сложно нет вообще ничего....

Просмотры: 345962
Youtube - @О РЫБАЛКЕ И ЕДЕ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45932006835938Mb; real memory usage: 2Mb