от комаров средства

Средство от комаров, Libell, Защита от комаров, Набор средств, жидкость и  фумигатор. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON  (249334120)

Вопросы и ответы

В первую пятерку рейтинга вошли репелленты торговых марок «Дэта», «Тайга», Drago Family, OFF! и Help. Они набрали более 4,4 балла из 5 возможных. Лучший репеллент от комаров (по совокупности всех показателей качества, безопасности и достоверности маркировки) – это «Дэта».
Комаров отпугивают эфирные масла. Достаточно нанести на кожу любое — лавандовое, эвкалиптовое, апельсиновое, мятное — эфирное масло или добавить его в аромалампу. Либо пропитать им несколько салфеток и разложить их по комнатам. Способ не подойдет, если дома есть кошки — эфирные масла для них вредны.
Подойдут гвоздика, анис, апельсин, кедр, лаванда, чайное дерево, герань, мята, тимьян. Просто смешайте 7–8 капель эфирного масла с 1 столовой ложкой растительного и нанесите на кожу. Также можно обработать эфирным маслом одежду и палатку или налить несколько капель в костёр.
Комары не терпят запаха эфирных масел цитронеллы, гвоздики, лаванды, герани, лемонграсса, мяты, тимьяна, базилика или апельсина; Лимон и эвкалипт. Самым эффективным средством комаров и мошек является сочетание лимона и эвкалипта. Смешайте 10 мл эвкалиптового растительного масла с соком одного лимона.
Купите баночку эвкалиптового масла, выдавите один-два лимона, размешайте и нанесите на кожу. Если не по вкусу кислый запах, то мажьтесь корицей в любой ее форме. Подойдут духи, туалетная вода, любое масло с примесью натуральной корицы. В экстремальных условиях достаточно даже просто потереть о кожу палочку корицы.

МЫ НАШЛИ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ !)

Сегодня мы будем экспериментировать и узнавать много нового о средствах от насекомых, комаров, мушек и прочих....

Просмотры: 3656209
Youtube - @GoldenBurst
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45455932617188Mb; real memory usage: 2Mb