отвод для фидерной кормушки

Отводы для кормушки Feeder Concept IN-LINE FEEDER 11.5см 2шт. - купить в  официальном интернет-магазине Feeder Concept

Вопросы и ответы

Функция отвода заключается в том, чтобы во время погружения оснастки отводить основную леску от кормушки немного в сторону, выкладывая ее как бы поверх кормового устройства после того, как оно погрузилось на дно.
Точка лова на дистанции 52 м. На эту дистанцию я могу забросить оснастку с прямоугольной кормушкой общим весом 100-110 гр. Условия таковы, что кормушка с собственным весом меньше 60-ти граммов при даче воды не держит дно. Следовательно, 60-ти граммовой кормушкой я могу подавать не более 40-50 граммов прикормки.
Если планируете рыбачить на течении выбирайте кормушки цилиндрической формы с большим плоским дном. Также отлично себя показывают на быстрых речках модели с овальным сечением, приплюснутые сверху-вниз. Коническая форма — идеальный выбор для дальних забросов.
К кормушке можно подложить заранее отваренную, молотую яичную скорлупу или кусочки мела. Категорически запрещено кормить птиц жареными, солёными (соленым салом или мясом), кислыми продуктами. Нельзя давать свежий белый и особенно ржаной хлеб, эти продукты вызывают брожение в зобу птицы.
Птицы не будут посещать кормушку в небезопасном месте. Расположите кормушку для птиц примерно в 2-3 метрах от подходящего укрытия, которым могут послужить деревья, кустарники или сложенные в кучу ветки, чтобы птицы могли безопасно и быстро спрятаться, когда поблизости находится хищник.

ОТВОД ДЛЯ ФИДЕРНОЙ КОРМУШКИ: Секреты скользящего монтажа (Все как делают спортсмены)

В этом ролике я показал что такое отвод для фидерной кормушки, каким целям он служит и как его сделать. Разбираем по...

Просмотры: 63980
Youtube - @FISHBROTHERS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45597839355469Mb; real memory usage: 2Mb