отводной лучший монтаж

Отводной поводок-правильный монтаж.Самый лучший и правильный способ. -  YouTube

Вопросы и ответы

Связано это с тем, что при забросе застежка бигуловки и пристёгнутым грузилом стоит под углом примерно 60 градусов к основной леске. При забросе иногда все-равно путается, но во первых редко (где-то 1 заброс из 10), во вторых распутать не сложно, часто просто нужно раскрутить петлю поводка.
Так как отводной поводок для спиннинга – это донный монтаж, то для такой оснастки предпочтительно выбирать офсетные крючки. Они заметно снижают количество зацепов, при этом, процент реализации поклевок не сильно страдает, так как хищник успевает заглотить резину.
Отводной поводок, применяется в нескольких случаях, например: Ловля в крепких местах. Щука – засадная хищница, стоит обычно в зарослях водной растительности или в коряжнике.
Для оснастки понадобится отрезок 30-50 см довольно толстой (0,25-0,35 мм) лески, около метра лески для поводка, карабинчик, вертлюжок, офсетный крючок или крючок с длинным цевьем, грузик и мягкая силиконовая приманка (твистер, виброхвост, искусственные черви и т. д.).
Очень важно в монтаже отводного поводка – это длина, так как от неё зависит невыносимая игра приманки, от чего зависит и итог рыбалки. Для ловли судака данной оснасткой рекомендуем длину поводка +- 0.8-1.2 метра с грузом, которое крепится 25-45 см на поводке.

Отводной поводок-правильный монтаж.Самый лучший и правильный способ.

Отводной поводок-это популярная оснастка на хищную рыбу .В этом видео я покажу вам как её собрать. Этот монтаж...

Просмотры: 949047
Youtube - @Рыбалка 40 RUS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45917510986328Mb; real memory usage: 2Mb