отводной поводок для спиннинга монтаж

Отводной поводок для спиннинга оснастка и монтаж + Видео

Вопросы и ответы

Осуществляется она следующим образом: в 30-50 сантиметрах от конца основного шнура привязывается двойной вертлюг, к свободному ушку которого крепится поводок, желательно из флюорокарбона. Грузило фиксируется на конце плетенки. Рекомендуется применять груза в форме «палочки» или «капли».
Обычно применяются грузила грушеобразной формы весом 15-30 гр., чебурашки или тирольские палочки. Если такой снасть применяете на течении, тогда используется более тяжелое грузило. Выше грузила на 30-40 см привязывают поводок, примерно один метр длиною.
Связано это с тем, что при забросе застежка бигуловки и пристёгнутым грузилом стоит под углом примерно 60 градусов к основной леске. При забросе иногда все-равно путается, но во первых редко (где-то 1 заброс из 10), во вторых распутать не сложно, часто просто нужно раскрутить петлю поводка.
Все достаточно просто. Леску нужно сложить внахлест, чтобы образовалась петля. Затем обкрутить 6-7 раз одну из ее сторон вокруг отведенного конца и в образовавшуюся маленькую петельку засунуть кончик поводка. После чего леска смачивается и затягивается.
Отводной поводок в спиннинговой рыбалке приобрел достаточно широкое распространение. С его помощью ловят практически любого хищника. Особенно хорошо на такую оснастку отзываются донные виды рыб, такие как окунь и судак. Суть данной оснастки в том, чтобы разнести грузило и приманку на некоторое расстояние.

Отводной поводок-правильный монтаж.Самый лучший и правильный способ.

Отводной поводок-это популярная оснастка на хищную рыбу .В этом видео я покажу вам как её собрать. Этот монтаж...

Просмотры: 949047
Youtube - @Рыбалка 40 RUS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43911743164062Mb; real memory usage: 2Mb