отводной поводок для спиннинга на щуку

Отводной поводок на щуку: монтаж, 5 способов для ловли на спиннинг

Вопросы и ответы

Отводной поводок, применяется в нескольких случаях, например: Ловля в крепких местах. Щука – засадная хищница, стоит обычно в зарослях водной растительности или в коряжнике.
Вольфрамовый поводок. Этот вид тоже часто применяется для ловли щуки. Основное преимущество поводка из вольфрама заключается в его мягкости и относительной легкости — сродни толстой леске, из-за чего практически сохраняется родная «игра» приманки.
Очень важно в монтаже отводного поводка – это длина, так как от неё зависит невыносимая игра приманки, от чего зависит и итог рыбалки. Для ловли судака данной оснасткой рекомендуем длину поводка +- 0.8-1.2 метра с грузом, которое крепится 25-45 см на поводке.
Обычно применяются грузила грушеобразной формы весом 15-30 гр., чебурашки или тирольские палочки. Если такой снасть применяете на течении, тогда используется более тяжелое грузило. Выше грузила на 30-40 см привязывают поводок, примерно один метр длиною.
Отводной поводок в спиннинговой рыбалке приобрел достаточно широкое распространение. С его помощью ловят практически любого хищника. Особенно хорошо на такую оснастку отзываются донные виды рыб, такие как окунь и судак. Суть данной оснастки в том, чтобы разнести грузило и приманку на некоторое расстояние.

Рыбалка. ОТВОДНОЙ ПОВОДОК - рабочий монтаж снасти для ловли окуня и щуки. My fishing

ОТВОДНОЙ ПОВОДОК - рабочий монтаж снасти для ловли окуня и щуки. My fishing Сергей Кочерженко...

Просмотры: 105600
Youtube - @Сергей Кочерженко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43911743164062Mb; real memory usage: 2Mb