отводной поводок на фидер

Ловля на фидер — DRIVE2

Вопросы и ответы

Если вы ловите карася и карпа, в большинстве случаев поводок должен быть максимально близко к кормушке, по рекомендациям – 10–20 см. У спортсменов запрещено, там 50 – это минималка. Клевать будет хуже, разве что на течении, когда от корма есть какой-то шлейф. Но карп, карась – поводок максимально короткий.
Очень важно в монтаже отводного поводка – это длина, так как от неё зависит невыносимая игра приманки, от чего зависит и итог рыбалки. Для ловли судака данной оснасткой рекомендуем длину поводка +- 0.8-1.2 метра с грузом, которое крепится 25-45 см на поводке.
На леске не должно быть поперечных штрихов и помутнения, сама леска должна быть гладкой и шелковистой, а упаковка иметь яркие цвета и не выглядеть «выгоревшей».
Отводной поводок применяется при ловле на дальних дистанциях на легкие приманки, не требуя при этом каких-либо особенных навыков. При ловле на течении или на участках с неровным дном после приводнения закройте дужку лесоукладывателя и дайте грузилу упасть на дно.
Флюрокарбоновая леска имеет относительно низкую разрывную нагрузку по сравнению с высокотехнологичной монолеской того же диаметра. Разрывная нагрузка флюрокарбона может быть почти вдвое меньше стандартной монолески.

Лучший отводной поводок из лески для крючка #рыбалка2024 #ribalka #рекомендации

Простой и удобный способ как привязать отводной поводок из лески для кормушки, фидера или поплавочной удочки....

Просмотры: 33939
Youtube - @Aliaksei HUSHCHA Алексей Гуща
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43894195556641Mb; real memory usage: 2Mb