отель

STATUS Boutique Hotel — Отель в историческом центре Ухты

Вопросы и ответы

Разница между отелем и гостиницей. Единственное отличие отеля от гостиницы состоит в названии. Слово «отель» пришло из французского языка, в то время как «гостиница» — русское и используется только в России, реже на территориях стран, входивших в состав СССР.
hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла). Гостиницы подразделяются на различные классы в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номеров.
По данным пресс-службы Мостуризма, в столице действуют более 1900 гостиниц и хостелов. В обычные дни они, как правило, загружены на 68%, а в праздники на 80%. В прошлом году Москву посетило порядка 18 миллионов туристов.
Номер оснащен всем необходимым, включая спальное место, санузел, мягкую мебель, доступ к интернету, посуду, холодильник и т. д. Во время отдыха на пляже или у бассейна гостю предоставляется персональный шезлонг, зонтик, полотенце. Услуги анимации и доступ к детским игровым комнатам или площадкам.
только для взрослых) — это система размещения, позволяющая заселять в отель гостей с определенного возраста. Как правило, вводится ограничение 12+, 16+, 18+ или 21+. Суть концепции заключается в том, что взрослым постояльцам гарантирован релакс и спокойствие либо, наоборот, свобода для шумных вечеринок.

Отель Элеон | Сезон 1 | Серия 1

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Но жизнь...

Просмотры: 2277158
Youtube - @Первый развлекательный
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43896484375Mb; real memory usage: 2Mb