отражающие очки

Качественные сиамские солнцезащитные очки без оправы, мужские красочные отражающие  очки Uv400, мужские большие стильные уличные солнцезащитные очки для  рыбалки, вождения | AliExpress

Вопросы и ответы

Фотохромные линзы – это спасение для людей, нуждающихся в коррекции зрения. Очки с такими линзами остаются светлыми в помещении и темнеют под воздействием солнечных лучей. «Хамелеоны» также рекомендованы людям, которые страдают от глазных заболеваний, провоцирующих светобоязнь.
Лучше всего проверить очки еще до покупки. В первую очередь следует обратить внимание на маркировку – о защите от ультрафиолета свидетельствуют буквы UV. Однако не все производители добросовестны. Бывает и так, что специальная маркировка не является гарантией того, что очки действительно оснащены УФ-фильтрами.
Цены на очки для водителей с поляризацией AUTOENJOY
НаименованиеЦена, руб
Солнцезащитные очки AUTOENJOY PREMIUM P014500,00
Солнцезащитные очки AUTOENJOY PREMIUM S01BM4500,00
Солнцезащитные очки AUTOENJOY PROFI S01BGMB4999,00
Солнцезащитные очки AUTOENJOY PROFI SM01BGGW серые4999,00
Фотохромные очки имеют способность менять степень затемнения линз: на солнце их поверхность становится тонированной, а в помещении остается светлой. Они содержат химические соединения, которые блокируют ультрафиолет и часть синего света.
Очки-хамелеоны реагируют не на яркий свет, а на ультрафиолетовое излучение. Это означает, что они станут темными на улице, но при этом, если солнце будет освещать офис на работе или салон автомобиля, линзы с фотохромом останутся прозрачными.

Варианты тонировок в спортивных солнцезащитных очках

Оттенки солнцезащитных очков: 0:00 спортивные очки Варианты тонировок в спортивных солнцезащитных очках 0:53...

Просмотры: 10657
Youtube - @Mr. Zrenie
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45858001708984Mb; real memory usage: 2Mb