офсетный крючок монтаж на виброхвост и чебурашка

Офсетный крючок: виды, размеры, подбор, монтаж

Вопросы и ответы

Разберём чебурашку по запчастям, на скобу с ушками надеваем с одной стороны за ушко офсетного крючка. Затем продеваем с тонкой частью скобу с ушками и надетым офсетным крючком прямо в отверстие в свинцовом грузе и фиксируем с другой стороной заводным кольцом или карабином для соединения с основной лескою или шнуром.
Необходимо: В переднюю часть твистера (головки) параллельно оси приманки ввести жало на 5-7 мм (фото 2) и загнуть его под прямым углом (фото 3). Таким образом, приманка окажется на «офсетнике». Развернуть приманку, протянуть ее по цевью, пока верхняя часть не дойдет до ушка крючка (фото 4).
Длина крючка, а точнее цевья должно быть такого размера, чтобы не мешать игре силиконовой приманки. Считается идеальным соотношением крючка и приманки это 1/3.
Офсетный крючок — примерно № 4.
В джиговых монтажах используются грузики чебурашка. Для крепления на крючок можно использовать заводные кольца или съёмные застежки ушки грузила. Свинцовые груза, грузило чебурашка предназначена для джига. Спиннинг подходит для ловли хищной рыбы.

Как Смонтировать Силиконовую Приманку на Офсетный Крючок с Чебурашкой без Дополнительных Элементов

Как смонтировать силиконовую приманку Larva Fanatik на офсетный крючок с грузилом чебурашка без лишних...

Просмотры: 112940
Youtube - @Дмитрий Лукин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45506286621094Mb; real memory usage: 2Mb