охолощенный значение слова

Охолощённое оружие и для чего оно нужно

Вопросы и ответы

Охолощенное оружие также могут называть демилитаризованным, но сути это не меняет. Независимо от термина речь идёт об изделиях, которые способны имитировать выстрел специальным боеприпасом — холостым патроном.
Охолощенные пистолеты представляют собой видоизмененные списанные боевые модели. Они предназначены для подачи светошумовых сигналов. Могут использоваться в качестве стартовых револьверов, а также средства отпугивания бродячих животных.
С целью защиты жизни и здоровья граждан с 2022 охолощенное оружие необходимо ставить на учет в лицензионно-разрешительных подразделениях Росгвардии по месту жительства.
Соответственно, отчуждение такого оружия также осуществляется без их участия (статья 20 Федерального закона). Итак, списанное (охолощенное, макеты) оружие можно свободно продавать, покупать, хранить, носить, перевозить. Однако в силу разумности, не следует в людных местах демонстрировать такое оружие.
Охолощение оружия — это внесение технических изменений в основные части оружия, исключающие возможность производства выстрела патронами с метаемым снаряжением.

ЗАКОН ОБ ОХОЛОЩЕННОМ ОРУЖИИ /КАК БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ОХЛОЩЕНКА СХП Калашников Retay Молот Армз Курс-С

Таймкоды: 00:00 производители охолощенного оружия 00:39 пистолеты Курс-С 01:20 закон о переделке из боевого...

Просмотры: 70620
Youtube - @MAXGUN
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45419311523438Mb; real memory usage: 2Mb