охота из лука

Охота с луком. Можно ли радоваться? - Русский охотничий портал

Вопросы и ответы

Для первого - покупки лука - требуется специальная лицензия. Для нее заявитель должен предоставить охотничий билет, медицинское заключение и справку о прохождении обучения стрельбе. Второй этап – получение разрешения на хранение оружия.
К свободному обороту в России разрешены арбалеты с усилием натяжения до 43 кг и луки - до 27 кг.
Какой тип лука наиболее эффективен для охоты? Рекурсивный лук. Это более спортивная модель с уникальным изгибом плеч, что придает луку высокую энергетику при относительно небольших габаритах.
Таким образом, арбалет по многим параметрам переигрывает лук. Это метательное оружие точнее, мощнее, требует меньшей физической подготовки. Все эти качества крайне важны для прицельной стрельбы во время охоты. Везде, где нужно быстро и точно поразить цель, лучше использовать именно арбалет.
Основным критерием для классификации луков по видам является сила дуги, которая для луков универсальных спортивно-охотничьих имеет величину более 27 кгс (60 Lbs). Луки с силой натяжения дуги менее 27 кгс (60 Lbs), не являются метательным оружием, а являются конструктивно схожими с таковым.

Охота на кабана с луком с подхода.

Все новинки, любые луки от американских производителей доступны в наличии и под заказ. Арчери магазин №1 в России!...

Просмотры: 95267
Youtube - @ORTMEN. RU
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45148468017578Mb; real memory usage: 2Mb