охота на гуся весной

Охота на гуся весной: выбор места и времени, правильные экипировка и оружие

Вопросы и ответы

Основным способом весенней охоты на гусей следует считать стрельбу их на перелетах с мест кормежки на воду и с воды к местам кормежки. Для успешной охоты надо произвести глубокую предварительную разведку, которая позволит охотнику точно определить пути движения гусиных табунов.
Откровенно говоря, Охотники используют дробь от №000 до №5, и все они по-своему эффективны и все есть в нашем магазине для Охотников ЗАПАЛ. Поэтому, если вы для себя не решили какой номер дроби использовать, мы рекомендуем золотую середину - дробь №1 или №0.
- в охотничьих угодьях, расположенных южнее 65° северной широты, - с 13 по 22 мая; - в охотничьих угодьях, расположенных от 65° северной широты до 67° северной широты, и в охотничьих угодьях, расположенных севернее 67° северной широты, - с 20 по 29 мая; 2)весенняя охота на боровую дичь (глухарь и тетерев):
Охота на гуся регулируется правилами, установленными на территории РФ. На весенней охоте запрещается охота на воде, на определенном расстоянии от уреза водоемов и на присадах (места покоя), которые есть в установленном списке для каждого региона.
Если говорить о весе тушек то, гуси-мальчики достигают 12 кг, гусыни-6-8 кг. Вырастают гуси в течение 5 месяцев.

Охота на гуся весна/Гуси садятся на голову

Так же хотим поделиться на наш взгляд самыми удачными охотами в прошлом сезоне Охота на гуся с женой...

Просмотры: 167124
Youtube - @Национальная Лига Охоты и Рыбалки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43492126464844Mb; real memory usage: 2Mb