охота на зайца по чернотропу с собакой

Батя косит зайцев как из пулемёта или шикарная охота на зайца с гончими по  чернотропу! - YouTube

Вопросы и ответы

Охота на зайца русака со спаниелем имеет определенную специфику. При троплении и распутывании заячьих сметок собака должна находиться на короткой сворке и не мешать хозяину. Распутав первую сметку, охотник становится на предполагаемый лаз и спускает пса, который поднимает и выгоняет зверя под выстрел.
Эстонская гончая. Эстонская гончая собака просто великолепная в охоте на зайца, что она собственно и очень ярко продемонстрирует своему хозяину и всем окружающим при первом же удобном и подходящем случае.
Сроки охоты на пушных зверей. Зайцы (русак, беляк) — с 15 сентября по 28 (29) февраля. Енотовидная собака — с 15 сентября по 28 (29) февраля. Лисица — с 15 сентября по 28 (29) февраля.
Что говорит закон Начнем с главного: если вы хотите охотиться с псом на территории отведенных для этого охотничьих угодий, обойтись без бюрократической волокиты не получится. Ваша собака должна быть вписана в охотничий билет, иначе такая охота будет незаконной и может классифицироваться как браконьерство.
Идти на зайца хорошо, когда температура колеблется в диапазоне от -2 до -15º. А более низкие температуры: ухудшают внимательность человека

2 охотника + 1 ягдтерьер = 3 зайца. Охота на зайца по чернотропу с собакой

Друзья, приветствую Вас на канале - Мир глазами охотника! Вы смотрите видео - 2 охотника + 1 ягдтерьер = 3 зайца....

Просмотры: 69814
Youtube - @Мир глазами охотника
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43898010253906Mb; real memory usage: 2Mb