охота на кабана полях

Охота на кабана | Блог Armytek.ru

Вопросы и ответы

Сезон охоты. Охотиться на самок разрешено только в период с сентября по декабрь, в зависимости от сезона охота ведется в основном на молодняк и взрослых самцов с августа по январь.
Бывалые охотники при нападении кабана советуют подпустить его поближе и стрелять в места, способные остановить его: либо в позвоночник, либо в голову.
Для охоты на крупных кабанов (для свиней и секачей оружие и патроны одинаковы, хотя свиней обычно не стреляют — но об этом чуть позже) разумнее воспользоваться двустволкой 12-го калибра. Используют и 16-й калибр, но с учетом крепости на рану этого зверя желательно, чтобы это было оружие под патроны магнум.
Воспроизводство запах мочи на гону, с гормонами, секреций, ферромонами и мускусом привлекает самца или самку, напоминает кабану запах другого животного.
При встрече с кабанами не стоит убегать от них и делать резких движений. Не нужно поворачиваться спиной к животному, лучше замереть и отвести взгляд от него. Лучший способ спастись от кабана — залезть на дерево. Если млекопитающее нападает, нужно вовремя увернуться, и, пока кабан разворачивается, найти место укрытия.

Охота #36 вышли кабаны на поле

Всегда очень приятно видеть ваши лайки, репосты и комментарии. Если есть вопросы не стесняйтесь... Смотрите также...

Просмотры: 478275
Youtube - @Мир Охотника
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.4508056640625Mb; real memory usage: 2Mb