охота на кабана с вышки осенью

Охота на кабана с вышки, лабаза, засидки

Вопросы и ответы

Сезон охоты. Охотиться на самок разрешено только в период с сентября по декабрь, в зависимости от сезона охота ведется в основном на молодняк и взрослых самцов с августа по январь.
Бывалые охотники при нападении кабана советуют подпустить его поближе и стрелять в места, способные остановить его: либо в позвоночник, либо в голову.
Питаются кабаны в основном травой, любят кору деревьев и небольшие кустарники, орехи и желуди. Могут позволить разнообразить свой рацион и своими собратьями, которые не выжили во время очередной схватки. Так же они употребляют мясо: крыс и мышей, гусениц и жуков, змей и ящериц.
Собираясь на охоту, обязательно нужно взять с собой следующие вещи: Ружье, патроны, патронташ, охотничий нож, топорик Запас пищи и воды как минимум на 1 день Фонарь, компас
Сроки охоты на пернатую дичь. Полевая и степная дичь (вяхирь, перепел, серая куропатка, сизый голубь, фазан) — с третьей субботы августа по 31 декабря. С островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями — с 5 августа по 10 января.

Охота на кабана с вышки осенью

Охота на кабана с вышки....

Просмотры: 3026
Youtube - @RusHuntTravel
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45006561279297Mb; real memory usage: 2Mb