охота на раков

Подводная Охота на Раков. Набрали Крупных Раков - YouTube

Вопросы и ответы

На ловлю раков действуют определенные правила. Для того, чтобы предотвратить распространение болезней за снаряжением необходимо правильно ухаживать. О пойманных чужеродных видах раков необходимо сообщать в Департамент окружающей среды. Ловля раков разрешена с 1 по 31 августа.
На одну стандартную раколовку берут среднюю рыбину, — ее хватит на несколько «заходов». Конечно, удобнее всего использовать рыбу, которая выловлена в местной реке, но иногда охотники используют магазинный размороженный товар. В крайних случаях подойдет и засушенный желтый полосатик.
Сезон ловли раков в России обычно длится с июля по октябрь. В эти месяцы их мясо обладает наиболее приятным вкусом. Зимой пресноводные ракообразные прячутся в норы, а ранней весной и в самом начале лета у них начинаются линька и нерест. В эти периоды промышленная ловля раков не проводится.
Любимые ароматы – цветочно-фруктовые и морские. Раки неравнодушны к парфюмам с нотами ириса, камфары, фиалки, жасмина, орхидеи, грейпфрута, левзеи и базилика.
Штраф от 2000-5000 рублей, конфискация орудий лова и плавсредств. Так же штраф за рака, 250 рублей за 1 шт свыше нормы вылова, ловли в запрет, размера меньше допустимого.

Ночная подводная охота на Раков. Ловим и варим Раков!

Собирать раков можно далеко не всегда. Существуют календарные ограничения, связанные с его линькой и в каждой...

Просмотры: 486728
Youtube - @Аква Мастер
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45089721679688Mb; real memory usage: 2Mb