охота с копьем на кабана

С копьём на кабана - ЯПлакалъ

Вопросы и ответы

Для охоты на крупных кабанов (для свиней и секачей оружие и патроны одинаковы, хотя свиней обычно не стреляют — но об этом чуть позже) разумнее воспользоваться двустволкой 12-го калибра. Используют и 16-й калибр, но с учетом крепости на рану этого зверя желательно, чтобы это было оружие под патроны магнум.
Для отстрела кабана, лося идеальны значения 1,5–6 х 40. Отдавать предпочтение лучше дорогим образцам, так как дешевая оптика не гарантирует точность стрельбы. Выбор опытных охотников — коллиматорный прицел.
Из 12 калибра в охотничьем салоне «Калибр» вы найдете пули «Полева», «Гуаланди» и многие другие модели от различных производителей, которые отлично показали себя в охоте на крупного зверя. Использовать во время охоты на кабана пулю весом меньше 32 г. не рекомендуется.
Собираясь на охоту, обязательно нужно взять с собой следующие вещи: Ружье, патроны, патронташ, охотничий нож, топорик Запас пищи и воды как минимум на 1 день Фонарь, компас
Бывалые охотники при нападении кабана советуют подпустить его поближе и стрелять в места, способные остановить его: либо в позвоночник, либо в голову.

ОХОТА НА КАБАНА с копьем! Такого вы не видели!

Просмотры: 297367
Youtube - @Максім Кузьменко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45423889160156Mb; real memory usage: 2Mb