охотактив на фрунзе 9

ОхотАктив, товары для охоты, ул. Фрунзе, 9, Казань — Яндекс Карты

Вопросы и ответы

Андрей Шелестов. Андрей Шелестов – 48 лет, предприниматель из Костромы, основатель сети оружейных магазинов «ОхотАктив». Учился в военном училище. В сфере торговли оружием работает с 1995 года. В 2000 году открыл в Костроме магазин «ОхотАктив», из которого выросла одноимённая сеть.
ОхотАктив сегодня — это крупнейшая розничная сеть в мире по продаже товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха, насчитывающая 78 магазинов в 50 регионах Российской Федерации.
Костромской миллионер, который называет себя «оружейным бароном», Андрей Шелестов показал подписчикам безупречную фигуру, узнал KOSTROMA. TODAY. 31 октября владелец сети оружейных магазинов отпраздновал свой день рождения. В этот день ему исполнилось 47 лет.
Сеть магазинов «ОхотАктив» - это более 80 магазинов в десятках городов России: от Владивостока до Калининграда.
По закону об оружии, ёмкость магазина оружия должна быть не более 10 патронов. И ограничение емкости не распространяется на спортивное оружие, требования к составным частям которого определяются правилами видов спорта принятыми общероссийскими спортивными федерациями, аккредитованными в соответствии с законом.

Разница травматов Гроза-01 и Гроза-01М

Оформляйте подписку на boosty и получите ранний доступ к видео и вход в ламповый чатик со мной:...

Просмотры: 696705
Youtube - @RUSSIAN MAKAKA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45234680175781Mb; real memory usage: 2Mb