охотничий дробовик

Охотничий дробовик | Убежище | Fandom

Вопросы и ответы

Можно приобрести и нарезное, но только после пяти лет беспроблемного владения гладкоствольным оружием.
Дробовики разнятся и по конструктиву; существуют одноствольные, двуствольные и даже четырехствольные дробовики. Разнится также и механизм работы. Существуют и различные типы перезарядки: рычажные, помповые, газовые, автоматические. В основном наиболее распостранен именно гладкоствольный вариант этого оружия.
В таком качестве, например, используются такие модели как МР-133С, МР-153С, Сайга-12С, Сайга-12К, Сайга-410К, Иж-81 и другие.
Дробовики позволяют стрелять и пулями, но на меньшие расстояния, чем из нарезных винтовок. Выпущенная дробь из гладкостволки пролетает до 50 м, пуля – до 100 м. Ружья с одним гладким стволом относятся к категории простых. С их помощью можно поражать цели в виде пернатых, мелких зверьков.
До подачи документов на получение лицензии/разрешения необходимо оплатить государственную пошлину. Оплата производится в любом банке. Стоимость госпошлины за выдачу лицензии на приобретение оружия – 2000 рублей. Стоимость госпошлины за выдачу разрешения на хранение и ношение оружия – 500 рублей.

ТОП 10 помповых дробовиков. Какое ружье купить новичку?

Какой помповый дробовик взять новичку? Возможно это самый часты вопрос будущих владельцев оружия. Что бы помочь...

Просмотры: 129994
Youtube - @Shotgun Operator
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.47096252441406Mb; real memory usage: 2Mb