охотничья одежда remington

Купить Костюм Remington Himalayan Yellow Waterfowl Honeycombs от -5 до +10С

Вопросы и ответы

Remington – это компания американского происхождения, которая долгие годы создает технологичные товары для охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха. Модная и современная экипировка Remington отвечает самым взыскательным требованиям охотников и рыбаков.
Покупать необходимо одежду, выполненную из дышащего материала, который очень быстро высыхает и не теряет формы после многократных стирок. Отличным вариантом являются модели, карманы которых имеют утеплитель внутри. Это позволит быстро согреть руки в морозные дни. Также для зимней охоты понадобится термобельё.
В список ключевых международных компаний, оставшихся в России, входят: L'Occitane — «Л'Окситан», OBI —«ОБИ», McDonald's — «Вкусно — и точка», бренды Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay компании LPP Group — RE, CR, M, «Син», «Хс», CCC —Obuv и другие.
Сразу хотим развеять возможные сомнения по поводу места реального производства одежды Reima и Lassie. Все модели обоих брендов в настоящее время отшиваются на фабриках, расположенных в КНР.
С 2021 года в России действуют новые Правила охоты, согласно которым, при коллективных охотах и при охоте поздно вечером, а также и рано утром на при охоте на копытных, медведя, лисицу (даже если охотник один) на охотниках должны быть одеты оранжевые, жёлтые или красные жилеты соответствующие ГОСТ 12.4.281-2014.

ТОП 5 КОСТЮМОВ ДЛЯ УВЕРЕННОЙ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ.

Помните, что выбор костюма для охоты и рыбалки зависит от ваших индивидуальных предпочтений, требований...

Просмотры: 12129
Youtube - @REMINGTON одежда и обувь
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45180511474609Mb; real memory usage: 2Mb