очки на леске

Мужские очки -1,5 на леске для дали с футляром - купить с доставкой по  выгодным ценам в интернет-магазине OZON (313514745)

Вопросы и ответы

Полуободковые оправы для очков называются также лесочными или оправой на леске. В полуободковых оправах нижняя или верхняя часть рамки заменена леской, поэтому очки смотрятся легче, чем в ободковой оправе, но выразительнее и ярче, чем очки в безободковой оправе.
Итак, мы видим, что правило применения линз для очков «на винтах» или «на леске» очень простое: не использовать стандартные линзы, в индексах преломления 1.50 и 1.56. Все остальные очковые линзы, хорошо подходят для оправ этого типа.
Пенсне (из фр. pince-nez от pincer — защемить и nez — нос) — очки без заушных дужек, держащиеся на носу посредством зажимающей переносицу пружины.
Прогрессивными называются очки, которые позволяют рассмотреть предметы одинаково четко на различных расстояниях. Достигается это следующим образом: верхняя часть линз рассчитана для дали (ТВ, вождение), а нижняя для чтения вблизи.
Безободковая оправа – идеальный вариант для тех, кому требуются очковые линзы с большой оптической силой – благодаря отсутствию ободка очки будут значительно легче. Безободковые оправы – это отличный выбор для тех, кто стремится к элегантности и хочет носить изящные очки.

замена лески в полуоправной (металической) оправе. Ремонт очков

На своем канале я простыми словами рассказываю про очки. Меня зовут Александр. Я техник оптик. делаю очки)...

Просмотры: 25665
Youtube - @Оптический
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45414733886719Mb; real memory usage: 2Mb