очки шимано поляризационные для рыбалки

Мужские и женские поляризационные очки Shimano для рыбалки и велоспорта  купить по низкой цене в интернет-магазине OZON (900719307)

Вопросы и ответы

Степень поляризации подбирается индивидуально, но она должна быть не менее 65%. Специалисты рекомендуют выбирать очки для рыбалки с линзами серого, чёрного и коричневого цвета. Эти цвета обеспечивают максимально чёткую видимость и отличную цветопередачу. Для пасмурной погоды допустимо ещё использование жёлтых линз.
Внутри линз очков с маркировкой Polarized (поляризационные), встроена специальная пленка, не пропускающая блики света. Блики создают горизонтальные поверхности: вода, снежная гладь, кузов автомобиля, а поляризационная оптика не пропускает свет, идущий в этом направлении.
Человеку, который много времени проводит за рулем автомобиля, необходимы очки с эффектом поляризации. Они разработаны специально для защиты глаз от бликов. Подобными очками пользуются, в частности, рыбаки, люди, работающие рядом с водой, и спортсмены.
Поляризационные линзы позволяют сохранить хорошее зрение в условиях многочисленных солнечных бликов, поэтому являются идеальным вариантом для водителей, занимающихся на свежем воздухе спортсменов, любителей рыбалки, а также актуальны для тех, кто страдает повышенной светочувствительностью или же перенёс операции на ...
В идеале, лучше иметь 2-3 пары очков под разный уровень освещенности. Наиболее универсальными считаются варианты с серыми или коричневыми вставками. Они хорошо работают в солнечную и умеренно-солнечную погоду. Янтарные и желтые линзы, напротив, рекомендуются для условий с недостаточной освещенности.

Очки Shimano Stradic и Beastmaster

Основные характеристики очков: Линзы поляризационные 1.00mm TAC Специальная настройка линз; Оправа очков...

Просмотры: 13232
Youtube - @Рибалка з Дімою
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45504760742188Mb; real memory usage: 2Mb