Led 9 хоккейная экипировка

Купить Шлем CCM Tacks710 Combo по цене 0 ₽ в Нижнем Новгороде и доставкой  по области | интернет-магазин хоккейной экипировки Лёд 9

Вопросы и ответы

Полный список экипировки в хоккее с шайбой Экипировка для хоккея – это не только обязательная защитная амуниция (шлем, коньки, перчатки и т. д.), но еще и одежда хоккеиста, такая как термобелье, трусы с ракушкой, футболки и многое другое.
Для вратаря все элементы защиты имеют значительно больший вес, нежели для форвардов и защитников. Вся экипировка вратаря весит 30 кг (!), ведь она имеет больше противоударных вставок, прочных и более толстых. А после тренировок, когда лед и пот самого вратаря впитывается в амуницию, вес увеличивается.
Как ухаживать за хоккейным шлемом Шлем для хоккея нельзя постирать ни вручную, ни в стиральной машинке. Его можно только протирать моющим средство для пластика или детским шампунем. Чиститься только корпус шлема, решетка и визор.
Цена (руб.) 6 290 руб.
приносить огнестрельное оружие, колющие, режущие и легкобьющиеся предметы, отравляющие, токсичные, ядовитые вещества и жидкости, бытовые газовые баллоны.

Хоккейная экипировка для начинающих - рекомендации от Ультраспорт

Чтобы выйти на лед и не просто покататься на коньках, а поиграть в хоккей - нельзя пренебречь защитой. Защита играет...

Просмотры: 123024
Youtube - @Ultrasport
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45062255859375Mb; real memory usage: 2Mb