паровые котлеты из щуки
Паровые котлеты из щуки - Со Вкусом
Вопросы и ответы
Готовность определяется так: надо проткнуть котлету шпажкой — если из нее пойдет белый прозрачный сок, котлета готова. Можно еще тестировать ее на упругость: готовая должна чуть пружинить.
245 ₽ за 1 шт.
Посолите и поперчите. А потом добавьте столовую ложку меда. Не волнуйтесь, сладости в котлетах вы не почувствуете, а вот рыбный запах уйдет. Мокрыми руками формируйте котлеты, обжаривайте до золотистой корочки на смеси растительного и топленого масла, на среднем огне.
Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо.
Разумеется, никаких корок, и для сочности хлеб замачивают в молоке, а лучше — в сливках. Рабочая пропорция — 200 грамм хлеба, 1 кг фарша и 400 мл жидкости. Хотя можно вместо мякиша добавить какую-нибудь сочную субстанцию — тертую тыкву или кабачок.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ на пару, диета, ПП, панкреатит, ЖКТ. ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ.
рыбныекотлеты #щучьикотлеты #рыба На самом деле рыба является качественным источником белка. Это необходимое...
Просмотры: 21129