паста на форель berkley

Форелевая паста BERKLEY PowerBait Natural SCENT Сыр, ЖЕЛТЫЙ 50 гр / Паста  Беркли / Рыбалка на форель / Всесезонная / Свежая партия / Производство США  - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (346257792)

Вопросы и ответы

Уникальный запах и вкус – одна из главных особенностей этой пасты. В каталоге Berkley можно найти пасту со вкусом чеснока, сыра, икры, пеллетса, рыбы, кукурузы, ракообразных, нимфы и печени. Представленная паста подходит для ловли в летнее время на поплавок и фидер, а также в зимний период.
Форелевая паста – одна из самых эффективных насадок при ловле пятнистой разбойницы. Она с успехом используется как в поплавочной, так и в доночной снасти. Не редко паста для ловли форели применяется в качестве приманки при ловле на бомбарду.
форелевая паста. Считается, что форелевая паста – это лучшая насадка для охоты на форель. Она может использоваться в различных условиях и с различными рыболовными снастями. Также форелевая паста проста в применении.
При донной ловле на форелевую пасту: На конце основной лески привязывается груз, примерно 20-40 граммов. Чуть выше к основному шнуру привязывают поводок, длина зависит от активности форели, места стоянки рыбы и времени ловли. Можно привязывать несколько поводков разной длины.
В банку с засохшей пастой наливаю чайную ложку обычной воды из чайника, холодной. И закрываю крышку. Максимум три дня и паста норм.

Паста для ловли Форели DUNAEV VS Berkley

Здравствуйте дорогие друзья !!! Вашему внимания я представляю небольшой ОБЗОР пасты для ловли форели от DUNAEV...

Просмотры: 21456
Youtube - @Рыбалка по-простецки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.44683074951172Mb; real memory usage: 2Mb