патрон 9х17 курц

Патрон служебный 9*17 НПЗ КУРЦ

Вопросы и ответы

Первые – 7,62х54, которые используются в широком спектре стрелкового оружия от трехлинейной винтовки и заканчивая пулеметами. Вторые – 7,62х39 и 5,45х39 к автоматам и ручным пулеметам Калашникова. Помимо того, что эти типы патронов состоят на вооружении ВС РФ, они представлены и на гражданском рынке.
Их существует три основных вида – пулевые патроны, дробовые патроны и патроны картечные. Картечь – это заряд круглых пуль диаметра обычно от 5.6 до 8.5 миллиметра.
Патрон — человек в Древнем Риме (от лат. patronus — «защитник, покровитель») — лицо, бравшее под своё покровительство малоимущих или, неполноправных граждан (клиентов).
9-мм пистолетный патрон (рис. 45) состоит из гильзы, капсюля, порохового заряда, пули. Гильза служит для помещения порохового заряда и соединения всех частей патрона; во время выстрела она предупреждает прорыг. газов из канала ствола через патронник.
Патроны с дробовыми снарядами были запрещены для любых пистолетов и револьверов в Законе РФ Об оружии 1993г., а до 2020 года в ФЗ Об оружии был запрещен оборот только патронов с пулями бронебойного, зажигательного, разрывного или трассирующего действия, а не самих данных пуль или метаемых снарядов к стрелковому ...

Отстрел из служебного пистолет ПКСК с нарезным стволом под патрон 9х17 KURZ

Портативный короткоствольный служебный карабин ПКСК является единственным представителем такого оружия в...

Просмотры: 1401
Youtube - @Златмаш
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.4388427734375Mb; real memory usage: 2Mb