патронаж для охоты

Аксессуары для охоты из натуральной кожи - Патронтаж открытый

Вопросы и ответы

Тип и цели охоты также необходимо обязательно учитывать при выборе патронташа. Так, например, если предполагается частая перезарядка, то лучше отдать предпочтение открытому варианту. Если же речь идёт об охоте на разного зверя, то лучшим вариантом будет патронташ с отделениями для патронов разного калибра.
Классический патронташ представляет собой либо ремень с ячейками, либо один или несколько подсумков с ячейками, прикреплённых или надетых на ремень. Наиболее известен классический охотничий патронташ — поясной кожаный ремень с открытым расположением патронов («бурский пояс»).
Патронташ на руку. Самый популярный вариант по объёму – на 10 патронов 12 калибра. Такой патронташ чаще используют как дополнительный. Изделие крепится на предплечье, дельту или запястье – выбирайте тот вариант, который наиболее удобен.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 октября 2021 года; проверки требуют 4 правки.
Газовое оружие ни закон, ни правила оборота не запрещают носить с патроном в патроннике, в т. ч. с травматическим патроном. Другими нормативными актами такое ограничение установлено быть не может.

💥 КАК ВЫБРАТЬ ПАТРОНТАШ? ВИДЫ

Подписывайся! На канале много полезного! Купить набор для чистки разных калибров: https://shp.pub/6vaxzq...

Просмотры: 31356
Youtube - @Полярный
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.44683837890625Mb; real memory usage: 2Mb