патронташ бандольера

Бандольер 12 калибра на 50 патронов

Вопросы и ответы

Бандольер, также бандельер, бандольера, бандельера (исп. bandolera — «перевязь, плечевой ремень») — вспомогательный элемент военного снаряжения, который позволяет увеличить количество переносимых боеприпасов. Представляет собой сумку, которая носится на ремне или лямке через плечо.
Патронташ на руку. Самый популярный вариант по объёму – на 10 патронов 12 калибра. Такой патронташ чаще используют как дополнительный. Изделие крепится на предплечье, дельту или запястье – выбирайте тот вариант, который наиболее удобен.
Выглядит такой патронташ как длинная лента с пришитыми кармашками под патроны или две сшитых между собой ленты разделенные на кармашки для патронов. Такие патронташи чаще всего используют для гладкоствольных патронов 12/16/20 калибров.
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
Тип и цели охоты также необходимо обязательно учитывать при выборе патронташа. Так, например, если предполагается частая перезарядка, то лучше отдать предпочтение открытому варианту. Если же речь идёт об охоте на разного зверя, то лучшим вариантом будет патронташ с отделениями для патронов разного калибра.

Патронташ-бандольера(50-ти патронная)под 12 калибр.

«Патронташ-бандольера 12К50» (shotgun bandoleer) Предназначена для переноски 50-ти патронов для ружья 12 калибра....

Просмотры: 3697
Youtube - @АТАКА media
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.44686126708984Mb; real memory usage: 2Mb