патронташ жилет

Жилет-патронташ на 47 патронов - купить в интернет-магазине Урсус за 1330.00

Вопросы и ответы

Каким должен быть жилет. То есть сигнальный жилет — это элемент экипировки, служащий для повышения видимости охотника в угодьях. Помимо яркого цвета (а это может быть красный, желтый или оранжевый тон), на нем должны быть светоотражающие полосы.
Тип и цели охоты также необходимо обязательно учитывать при выборе патронташа. Так, например, если предполагается частая перезарядка, то лучше отдать предпочтение открытому варианту. Если же речь идёт об охоте на разного зверя, то лучшим вариантом будет патронташ с отделениями для патронов разного калибра.
Патронташ (нем. Patronentasche — «патронная сумка») — снаряжение для ношения патронов с отдельными ячейками для каждого из них. Патронташ приспособлен для ношения унитарных патронов на поясе или груди стрелка, то есть в положении, удобном для их быстрого извлечения.
Патронташ на руку. Самый популярный вариант по объёму – на 10 патронов 12 калибра. Такой патронташ чаще используют как дополнительный. Изделие крепится на предплечье, дельту или запястье – выбирайте тот вариант, который наиболее удобен.
Сотрудники МВД и ГИБДД традиционно носят лимонные жилетки, а работники коммунальных и дорожно-эксплуатационных служб – оранжевые.

Жилет охотника с патронташем LeRoy

Разгрузочный жилет для охоты: все под рукой в нужный момент Во время охоты нет времени на раздумья и поиск...

Просмотры: 12142
Youtube - @TTX
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.47098541259766Mb; real memory usage: 2Mb