патроны для газового пистолета 9мм

Патрон газовый кал.9 мм АКБС (в пачке 25 шт) — купить в Москве и СПб по  цене 625 руб. в оружейном магазине AIR-GUN

Вопросы и ответы

В газовых пистолетах используются патроны калибром 5,6 мм, 6 мм (патроны бокового боя), 8 мм, 9 мм, 11,5 мм (. 45) (патроны центрального боя). Патроны мелкого калибра имеют дульца залитые парафином. В то же время патроны калибром 9 мм и 11,5 мм имеют пластмассовую заглушку или же закатываются звездочкой.
Патроны с перцовым газом Walther для пистолета (9mm) ЦЕНА: 2.20 EurПатроны с перцовым газом Walther для револьвера (9mm) ЦЕНА: 2.15 Eur
Пиропаторон - салют для газового оружия Devlil s Tail 15mm ЦЕНА: 1.25 EurПиропаторон - салют для газового оружия SunGrazer Sonnenstreifer 15mm ЦЕНА: 1.25 Eur
Состоит он из таких элементов, как цилиндр, газ и поршень. Его физические свойства очень схожи с амортизаторами, но это все же разные запчасти и путать их между собой не стоит. Хотя сейчас существуют модели газлифтов, которые успешно сочетают в себе основные функции и дополнительно функции амортизаторов.
Стандартный магазин ПМ содержит 8 патронов. По израсходовании всех патронов затвор встает на затворную задержку. Снять затвор с задержки можно при помощи рычажка слева на рамке.
Виды газовых патронов. - красный - капсаицин (экстракт красного перца); - голубой, белый, фиолетовый (цвет зависит от концентрации вещества) - хлорацетофенон (СN); - зеленый - холостой патрон, не имеет поражающего элемента, однако может предоставлять опасность при выстреле в упор.

9мм РА или 9мм РАК. В чем разница. Какие приобрести.

Старое видео, которое мы все-таки решили опубликовать в виду множества вопросов о том, какие же патроны...

Просмотры: 28989
Youtube - @Техкрим
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45942687988281Mb; real memory usage: 2Mb