патроны жевело

Капсюль Жевело (d 5.6 мм) купить в интернет-магазине Трофей

Вопросы и ответы

Капсюль Жевело представляет собой стакан из мягкого металла с небольшим зарядом чувствительного к удару взрывчатого вещества. Когда курок или ударник накалывает капсюль, этот заряд взрывается и создает форс пламени, поджигающий пороховой заряд.
1 200.00 р.. В капсюле-воспламенителе «Жевело-Н» применяется неоржавляющий ударный состав. Капсюль-воспламенитель «Жевело-Н» применяется в отечественных гильзах безнаковаленочного типа.
Описание Капсюль Жевело – Н. Располагается в днище гильзы. Он представляет собой небольшой цилиндр, размером в несколько миллиметров со шляпкой на нижнем конце. Выглядит он как колпачок. Делают их, чаще всего, из латуни.
Гильза 16 калибра полиэтиленовая уп. 100 шт РЕКОРД (БЕЗ КАПСЮЛЯ). Высота 70 мм, основание 8 мм, тип применяемого капсюля Жевело; КВ-21 и аналоги.
Явление выстрела. От удара бойка по капсюлю боевого патрона, досланного в патронник, взрывается ударный состав капсюля и образуется пламя, которое через затравочные отверстия в дне гильзы проникает к пороховому заряду и воспламеняет его.

Отличия капсюлей жевело, КВ, еврокапсюль(я) и центробой(я).

Отличия капсюлей жевело, КВ, еврокапсюль(я) и центробой(я). Обзор капсюлей. В этом видео мы наглядно рассмотрим...

Просмотры: 129440
Youtube - @Кофе Мысли Оружие
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.44288635253906Mb; real memory usage: 2Mb