патчи для оружия

Войлочные патчи для чистки оружия Калашников; диаметр 10,5 мм; 500 штук -  купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (359010370)

Вопросы и ответы

Шомпол является основной частью принадлежности, предназначенной для чистки и ухода за ружьем; его должен иметь каждый владелец ружья. Шомпол служит для чистки канала ствола после стрельбы, смазывания канала ствола после чистки, удаления ржавчины, появившейся на поверхности канала ствола, свинцовки.
Шомпол для чистки оружия - приспособление для осуществления прочистки и смазки канала ствола.
Ерш латунный спиральный используется для чистки гладкоствольного оружия после стрельбы. Напоминает из себя пружину, навинчивающуюся на шомпол. В ствол..
Шо́мпол (от нем. Stempel — пест), обычно — стальной, ранее — деревянный или металлическо-деревянный стержень, длина которого не меньше длины канала ствола, предназначенный для чистки и смазки ствола ручного огнестрельного или пневматического оружия.
Исходя из химического состава, уже можно сказать, что WD-40 применять для чистки или смазки оружия или иной механики просто бесполезно, масла в составе мало.

Патчи Чистоган, что полируем: РПК или МК?

С чем будем эксперементировать?...

Просмотры: 876
Youtube - @& VITT
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46599578857422Mb; real memory usage: 2Mb