паштет из отварной рыбы

Сливочный паштет из отварной скумбрии – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Рыбный паштет содержит OMEGA-3 и OMEGA-6, является отличным профилактическим средством, предотвращающим развитие заболеваний пищеварительной системы. В нем содержится кальций, йод, коллаген, рыбий жир, витамины групп B и C.
Риет (рийет) и паштет — всемирно любимые традиционные французские закуски из мяса, рыбы и других ингредиентов. Методы приготовления этих блюд очень похожи. Почему-то многие считают, что “риет” означает “рыбный паштет”, но это совсем не так.
Риет – традиционное французское блюдо, запеченный паштет с крупной текстурой из рыбы, мяса или дичи. Оригинальный продукт для сторонников здорового питания. Натуральный и полезный риет идеально подходит для бутербродов на завтрак или в качестве перекуса.
Энергетическая ценность Паштет рыбный составляет 276,4 кКал.
Едят террин как в горячем, так и в холодном виде. Мусс — это паштет однородной структуры, её достигают с помощью блендера и желатина. Часто для нежной, кремовой консистенции в блюдо добавляют сливки, мягкий сыр или лимонный сок.

Домашний паштет из рыбы, вкуснее чем вы можете себе представить

Рыбный паштет, вкуснее чем вы можете себе представить. Рецепт паштета в домашних условиях: Форель - 1 шт. Минтай...

Просмотры: 25944
Youtube - @Люблю Готовить
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46250915527344Mb; real memory usage: 2Mb