паштет из рыбы в домашних

Паштет из горбуши в домашних условиях рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы и ответы

Риет (рийет) и паштет — всемирно любимые традиционные французские закуски из мяса, рыбы и других ингредиентов. Методы приготовления этих блюд очень похожи. Почему-то многие считают, что “риет” означает “рыбный паштет”, но это совсем не так.
Рыбный паштет содержит OMEGA-3 и OMEGA-6, является отличным профилактическим средством, предотвращающим развитие заболеваний пищеварительной системы. В нем содержится кальций, йод, коллаген, рыбий жир, витамины групп B и C.
Риет – традиционное французское блюдо, запеченный паштет с крупной текстурой из рыбы, мяса или дичи. Оригинальный продукт для сторонников здорового питания. Натуральный и полезный риет идеально подходит для бутербродов на завтрак или в качестве перекуса.
Из мясных наиболее популярные варианты — печеночный, куриный, говяжий, свиной, утиный и гусиный. Из рыбных — селедочный, из печени трески, тунца, горбуши, скумбрии и других морепродуктов. Есть и вегетарианские паштеты, в которых основой является тофу (соевый творог), грибы и различные виды бобов.
В стандартном паштете не должно быть других ингредиентов, кроме мяса, печени, соли, приветствуется добавление сливочного масла и специй. Пахнуть продукт должен натуральными специями и иметь чуть горьковатый вкус.

Домашний паштет из рыбы, вкуснее чем вы можете себе представить

Рыбный паштет, вкуснее чем вы можете себе представить. Рецепт паштета в домашних условиях: Форель - 1 шт. Минтай...

Просмотры: 25944
Youtube - @Люблю Готовить
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45917510986328Mb; real memory usage: 2Mb