пепси и ментос

Soda and Mentos Experiment | Coca Cola or Pepsi - YouTube

Вопросы и ответы

Можно ли умереть, если съесть Mentos и выпить Coca‑Cola одновременно? Нет, это лишь миф. Правда то, что если положить Mentos в бутылку Coca‑Cola, то это приведет к появлению внушительного фонтана содовой. На самом деле газированная вода, игристое вино и другие газированные напитки произведут такой же эффект.
После помещения мятного драже в напиток вокруг поверхности драже образуются пузырьки, которые устремляются к поверхности жидкости. Кроме того, плотность Mentos больше, чем плотность газировки, что приводит к погружению драже на дно сосуда. Эти два фактора в сочетании создают «извержение» газировки.
Людям с ишемией, аритмией и гипертонией пить её противопоказано. В коле очень много сахара: в 0,33 Pepsi – 8 кусков сахара, Coca-Cola – 6,5. Весь этот сахар легко утилизируется в жир, серьёзно повышая вероятность ожирения и сахарного диабета.
— Как никак это легендарный ролик, история которого началась более 4 лет назад. Только на колу он потратил 446,5 тысячи рублей. Вместо ментоса блогер решил использовать соду.
Если человек пьет ее натощак с проблемами желудка, то у него начнется изжога, отрыжка, боли, спазмы, вздутия.

КВАРТИРА VS ФОНТАН ПЕПСИ И МЕНТОСА

РАЗРУШИЛИ КВАРТИРУ ФОНТАНОМ ПЕПСИ И МЕНТОСА! Всееееем здарова! Вы все ждали, когда вернутся масштабные...

Просмотры: 4880829
Youtube - @Its Mamix
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45066070556641Mb; real memory usage: 2Mb