перевозка патронов

Что такое транспортировка оружия, чем отличается от ношения и хранения -  оружейный салон Снайпер

Вопросы и ответы

В пункте 77 Постановления Правительства РФ N 814 сказано: Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия по территории Российской Федерации в количестве не более 5 единиц и патронов не более 1000 штук. Это значит, что всего патронов вы можете перевозить не более 1000 штук одновременно.
76. Оружие и патроны, помещенные под таможенную процедуру, транспортируются и перевозятся в специальной таре либо транспортными средствами, опечатанными или опломбированными таможенными органами.
Таким образом, сейчас существует ограничение на ёмкость магазина (барабана) гражданского оружия в 10 патронов.
Законодательство не ограничивает количество единиц боеприпасов, хранимых владельцем оружия на законных основаниях и в соответствии с предъявляемыми требованиями. Ограничения касаются только количества перевозимых патронов - 400 штук. Если везти больше, то надо оформлять разрешение на транспортировку, как для юрлиц.
Гражданин РФ вправе транспортировать гражданское оружие, в том числе охотничье, по территории РФ в количестве не более пяти единиц и патроны не более 1 000 штук на основании разрешения Росгвардии или ее территориального органа на хранение, хранение и ношение, хранение и использование, на ввоз в РФ соответствующих видов ...

В чем носить патроны? Хранение и транспортировка!

Как правильно хранить и транспортировать патроны? В этом выпуске на все эти вопросы ответят эксперты Мир охоты...

Просмотры: 44029
Youtube - @Мир Охоты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45883178710938Mb; real memory usage: 2Mb