передача оружия другому

РОСГВАРДИЯ ДОВОДИТ ДО ГРАЖДАН ИНСТРУКЦИЮ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ПРАВИЛ ОБОРОТА  ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Вопросы и ответы

Передавать охотничье оружие имеет право гражданин, который владеет таким оружием на основании разрешения серии РОХа. Ношение и использование охотничьего оружия допускается только в присутствии его владельца.
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет со штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев либо без такового.
Однако закон трактует передачу оружия как нарушение статьи 20.8 КоАП РФ даже на стрелковом объекте. Пункт 15 Правил 814 гласит, что оружие и патроны к нему граждане могут передавать: в ОВД для обеспечения сохранности оружия и патронов (на время отпуска, командировки, лечения и т.
Одалживание оружия между физическими лицами. Если у вас имеется КАРТА ВЛАДЕЛЬЦА охотничьего ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ либо оружия более высокой категории (VÅPENKORT), вы можете взять в долг винтовку или дробовик у другого частного лица, подписав ДЕКЛАРАЦИЮ ОБ ОДАЛЖИВАНИИ ОРУЖИЯ (UTLÅNSERKLÆRING).
незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему – наказывается ограничением свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 4 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок от 3 до 5 ...

Ответственность за передачу своего оружия другому лицу. Блиц-ответ #19

В девятнадцатом выпуске Блиц-ответа я расскажу, почему нельзя передавать своё оружие другим людям в тире или на...

Просмотры: 118612
Youtube - @Контрольный Спуск
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45982360839844Mb; real memory usage: 2Mb