перец баллончик

Газовый баллончик «Перец 11-А», 65 мл (90111) купить в Москве, СПБ, цена в  интернет-магазине «Pnevmat24»

Вопросы и ответы

Такой аэрозоль еще иногда называют газовым или перцовым баллончиком. В сети можно встретить название «нервно-паралитический газ», но это неправильно. Вещества нервно-паралитического действия относятся к боевым отравляющим веществам. Использовать их запрещено Женевским протоколом, а также статьей 234 УК РФ.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
Есть баллончики с комбинированным ирритантом — это лучший вариант. Слезоточивый газ и экстракт перца отлично работают вместе и подходят для любых ситуаций. Химический состав и предельная концентрация ирритантов прописаны в законе: вещество не должно навредить здоровью человека или тем более убить его.
Привлечь человека, использующего баллончик, к ответственности, можно в случаях, когда обороняющийся превысил пределы необходимой обороны, или когда аэрозоль использовали в целях, не разрешенных законом, к примеру, для нападения.
Из-за того, что первые газовые баллончики имели в своем составе только слезоточивый газ (CS) и то в не значительных количествах - они были не эффективны против пьяных, против людей в наркотическом опьянении и против собак.

Перец-4.Тест-испытание и крайне низкий эффект баллончика!

МихаилНевзоров#перец4испытание#тестперецбаллончика#перцовыебаллончики#испытаниенаулицеперец# Друзья!...

Просмотры: 19854
Youtube - @Михаил Nevzorov
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46723175048828Mb; real memory usage: 2Mb