перцовые

Купить газовый баллончик перцовый для самообороны в Москве

Вопросы и ответы

На какие перцовые баллончики стоит обратить внимание? Кортик. Главная отличительная особенность этой модели заключается в самой большой концентрации жгучих компонентов в составе. Она выше, чем у любых других перцовых баллонов, представленных на российском рынке.
Принцип действия: Попадая в глаза и носоглотку, раздражающее вещество вызывает резкую и непереносимую боль, обильное слезотечение, выделения из носа и рта, сильнейший кашель, нарушение дыхания. Рефлекторное сокращение мышц от болевого шока приводит к закрытию глаз и временной потери зрения.
Из-за того, что первые газовые баллончики имели в своем составе только слезоточивый газ (CS) и то в не значительных количествах - они были не эффективны против пьяных, против людей в наркотическом опьянении и против собак.
По эффективности Эффективность зависит от концентрации действующего вещества, дальности распыления, надежности конструкции флакона. К наиболее эффективным относятся: Терен-4М, KO FOG, Кобра 1 МВД, Перец-4.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг

Перцовый баллон

Provided to YouTube by National Digital Aggregator LLC Перцовый баллон · METAN Перцовый баллон ℗ 2021 А+ Released...

Просмотры: 12688513
Youtube - @METAN - Topic
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46678161621094Mb; real memory usage: 2Mb